Роды - прекрасное событие, не волнуйтесь!

роды в Америке

Срок рождения вашего ребенка приближается, и вы все еще обеспокоены тем, что вы не сможете этого сделать, вам будет больно и тому подобное? При отрицательном подходе вы можете допустить ошибку. Поэтому постарайтесь позитивно настроиться.

Срок рождения вашего ребенка приближается, и вы все еще обеспокоены тем, что вы не сможете этого сделать, вам будет больно и тому подобное? При отрицательном подходе вы можете допустить ошибку. Поэтому постарайтесь позитивно настроиться.

Каждая женщина особенная, конечно, все испытывают боль, но у всех разные проблемы. Поэтому не слушайте подруг или коллег, которые пугают вас тем, что рождение является невыносимым и полным боли. Каждое рождение проходит по-разному.


Начните мыслить положительно

Имейте в виду, что каждая женщина может рожать, и если есть какие-либо проблемы, врач всегда будет доступен, чтобы помочь вам немедленно. Никто не говорит, что вы не почувствуете боли, но эта боль, которая совершенно несравнима с любой другой болью, потому что вы знаете, что она скоро закончится и огромная награда ждет вас в конце.


Не просите о кесаревом сечении

Бывают случаи, когда кесарево сечение делается по собственной просьбе женщины, хотя она в нем и не нуждалась. Это неразумно. После операции шрам заживает в течение длительного времени, и начало грудного вскармливания может быть несвоевременным. Это своего рода необоснованная тенденция.


Не беспокойтесь о сексе

Многие женщины обеспокоены тем, что после родов больше не смогут нормально заниматься сексом. В течение первых нескольких месяцев после естественного рождения все заживает, и поэтому секс должен быть особенным. Позже, в свою очередь, все придет в норму, и в большинстве случаев вы даже не почувствуете,  что родили.


Позаботьтесь о родах

Прекратите панику! Не ищите информацию о сложных родах в Интернете, не читайте ничего отрицательного. Наоборот. Подумайте о том, как будет выглядеть ваш ребенок, почувствуйте, что у него будет. Как вы себя почувствуете, когда впервые обнимаете его, как будет выглядеть ваш партнер, когда он впервые увидит его. Просто подумайте о приятных вещах, и вы увидите, что даже рождение будет выглядеть красивее, чем когда вы будете подходить к нему с волнениями.


Рождение «в другой реальности»

Многие говорят, что во время родов они как будто бы вы находятся в другой реальности. Некоторые женщины даже позже вспоминают свое рождение как сон. Как будто все было в совершенно ином состоянии, и вы вернетесь в нормальное состояние только тогда, когда вы возьмете своего ребенка на руки.

В этот момент начинается совершенно новая жизнь, вы чувствуете эмоции, о которых вы не знали раньше, и вы не думаете вообще в течение нескольких часов ни о чем кроме малыша. У вас очень много энергии, и вы чувствуете, что вам совсем нехочется спать.

К другим новостям
Сервис обратного звонка RedConnect